Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 26

Сергей Потрапелюк
XXVI

Все шутки нашего досуга
Простила, будто не об ней,
Что сгладила моя подруга
В любви, ведь всё подвластно ей.
Она не загибая пальцы
Смягчала праздные раздельцы,
Милой пестротою фона
И тихой радостью эона.
Чинила не дождясь ответа,
Как с куклой милое дитя
Всё исправляла не шутя
Ведь все мы с вами дети света,
За все я улыбнулся ей,
Такой волшебнице своей.

17.06.2021г.