Диван

Панас Нервный
(Шуточный ответ другу на приглашение посетить Самарский банный фестиваль 21-22 августа)

На диване я лежу
Как на Волге на пляжу
Силы нет помыться в ванне,
А не то что ехать в бани.

Пива кто б ещё поднёс
Мне сюда под красный нос,
А ышо каку-нить заю
Чтоб с дивана не вставая

Мог побыть бы с ней в нирване
На любимом на диване.
Жаль приспичило пос..ть...
Эх! Придётся всё ж вставать.))))