Любимый

Любовь Арт Хрусталёва
Что ты так смотришь, любимый, не узнаешь?
Ищешь весёлую, заводную, с любовью в глазах?
Не напрягайся, ты её уже не найдёшь,
Исчезла она...В грусти опавшей листвы и в стихах.

Что ты, любимый, хочешь тепла и надежд?
Всё это осталось в каплях ушедшего лета, прости,
Вспомнил желание и смелость её без одежд?
Забудь и, словно сон поутру, отпусти.

Грустно, любимый, потускла в безликой беседе душа,
Свет маяка иллюзорного счастья погас,
Давай помолчим мы с тобой, уже никуда не спеша,
Жизнь всё расставит на место, словно и не было нас.

(фото автора)