Еще чуть - чуть...

Людмила Хайновская
Еще чуть - чуть, и кажется б хватило,
О, как сильна была бы я, так нет,
Я в слабости своей неотразима.
Мне летних дней не жаль,
Что их жалеть, они со мною,
Их буду смаковать зимою
За кружкой чая, и вдруг открою,
Среди страниц засушенный цветок.
Вот он лежит передо мною,
Ведь только цвел, ведь только жил,
И был так мил...