Чужое творение

Василиса 5
                    цикл Перо поэта.
Шедевр иной пытаясь раскромсать,
На тех руинах свой не соберёшь,
Всегда своё нам надо создавать,
Творение,где только ты живёшь.

Вложи в свой труд ты капельку души
С любовью обновлённой божества,
Тогда достигнешь сказочных вершин,
Найдёшь все нужные тебе слова.

А труд чужой не надобно кромсать
Он для тебя всего лишь мрак и тень,
Стихи их надо через душу пропускать,
А не присваивать себе чужих идей.

Картинка из интернета.