В травах...

Елена Киргизова
В  травах  сегодня  купаюсь,
В  травах  сегодня  живу,
Радуюсь  и  растворяюсь,
Полною  грудью  дышу…

Травы  –  изюминка  поля,
Лета  живой  колорит,
В  травах  –  свободная  воля
И  вдохновенье   парИт!..
 
   
       ________________

12 августа 2021 года, Верея