язычница

Наталья Фрезия
Не верю в бога,  созданного людьми и для людей,
От страха,  немощи,  незнания,  от боли,
От жажды  -  всем и всяк владей!
От возвышения своей и умаленья чужой воли.
Не верю богу: катастроф, беды, болезней, горя,
Что поклоненья ждет коленопреклоненных,
Детей в штормах,  бушующего жизни моря,
Уничтожая всех,  смирением непокоренных.
Природа - Бог! Хоть равнодушна,  но честна!
Поэтому язычество понятней и роднее,
Смерть натуральна в ней, как на миру "красна",
Кончину от Отца принять, значительно больнее.
Нам не познать,  что значит символ Бог,
Как не осмыслить - бесконечность,
Но,  счастлив  -  кто поверить смог,
Что ждет его космическая Вечность...