Водолей

Валентина Волгская
                Людмиле.

Водолей! Мой милый, добрый Водолей,
Воду на чужие мельницы поменьше лей.
Может кончиться священная вода,
Что же будешь делать  ты тогда?
О себе немножко вспоминай
Хоть не очень часто - иногда…

Ангел Божий не покинул Вас.
Он рядышком и в трудный день, и в час.
Бывает,просто  позабыли,
Сказать спасибо...
Позвонить...
Им было некогда...
Привыкли только брать,
Увы, не многие умеют отдавать.