Кредо

Ирина Можаева-Кудряшова
Мир наш не прост, без начала, конца
может казаться он людям опасным.
Память, любовь, наполняя сердца,
мир открывает свободным, прекрасным.

Веру в добро, как частицу души,
детям и внукам, вручая в наследство
Бренную жизнь на земле завершим
шагом в бессмертие и совершенство.