Я ещё достаточно интересная!

Евгений Гущин 2
                *****
     Звеном интриг легко увлечь,
     Красою женской первозданной!
     Ещё возможность есть зажечь!
     В любви стихии быть желанной!
     Ещё мужчины ласк волна полней,
          -   Чем ожидание!
         Благоволят любви сполна
      - Хмель форм и содержание!
        От созерцанья ярких див
        Порывы будут твёрдыми,
      Мотив влеченья подсластив,
        Начальными аккордами!
     И будь он трижды интроверт?
       С желаний жирной точкой
    Любовь вскрывает, как конверт,
      Запоем с каждой строчкой!

                *****