ПОЭТ

Александр Кирдей
               
Кто то скажет - поэт я не очень и стихи я не в рифму пишу,
Орфография в слове хромает  и не так я "весною" дышу.
Что порой про друзей забываю, когда в мысли свои ухожу,
И стихи им свои не читаю, потому что "я плохо пишу".
Ну и пусть, я на них не в обиде, каждый думает все что хотел,
Ведь пишу я о счастье, о чуде, ведь такой у поэта удел.
Как прекрасна природа весною и как летом поляны   цветут,
И как с горки на санках зимою и под зонт, когда ливни идут.
А ещё я хочу,  глядя в небо, наблюдать за полетом звезды,
И желанье свое, небольшое, загадать чтоб сбывались мечты.
Кто то в спину шепнет: "Он с приветом, что то пишет и песни поет"?
А я так вам скажу - мы поэты! Создаём  всем душевный полет!
Так что сядь на минутку прохожий, отдохни, отгони прочь печаль,
Ты посмотришь другими глазами, и увидишь прекрасную даль.
Путь поэта тернист и не гладок, кто-то руку подаст,  кто-то нет,
А я БУДУ писать о прекрасном, ведь меня называют ПОЭТ.