Август тихо уходит со сцены

Анна Паршина
Август тихо уходит со сцены,
Уступая бразды сентябрю.
В настроньи грядут перемены,
Их я всею душою люблю.

Золотистее станут наряды,
Ароматнее парки, сады.
Дням осенним безудержно рада,
Наливаются соком плоды.

И букеты цветов станут ярче,
Лучик солнца для сердца милей.
Соберем урожаи на даче
И тепло наступающих дней!