Я останусь, если хочешь навсегда...

Алла Ганновер
Где бы я, любимый, ни была,
даже если вдруг уйти (б) смогла,
То остаться всё равно смогу,
Музой, как хотел ты, быть могу...

Когда сакура весною расцветёт
Или ландыш белоснежный вновь взойдёт,
Если бусинки росы увидишь на траве,
Или первый снег вдруг в декабре...

Или ноября густой туман
По бокалам разольёт шаман,
Передаст июль тебе привет,
Где в ладони нежный липы цвет...

20.08.2021 13:00 *D