Подкаблучник

Лилия Моржиевская
Жду его ужасных 3 часа!!!!!!!!!!!!
Ни «але», ни строчки - чудеса!!
Разлюбил!! Трагедия!! Расстрел!!!
Он не может!!! Он бы не посмел!!!

             ***

Час ломаю голову проблемой!!
В обморок упал перед дилеммой
Как мне не обидеть эту птичку??
Как расстаться с этой истеричкой???

Кто-то скажет: «Да, поговорить!»
Видно вы изволите шутить..
Разговоры, просто, не пройдут
В лучшем случае, меня сотрут…

Как же можно солнце не любить???
А по мне, ее давно пора убить!
За стервозность, лживость и кривляния
Как я подцепил ее внимание???

Как попался  на ее  уловки???
Да по ней скучает уголовка!
Нет.., конечно.., это я утрирую
Впрочем, полуправду лишь фиксирую..

Если все «таланты» обозначить….
Кто угодно будет озадачен!
Нужно врать - соврет без промедления!
Не задумается даже на мгновение

Так во всем: границ не существует!!
Есть необходимость - вмиг стартует
Главное - всегда быть на коне!!
Что-то не пошло, отрыв на мне…

Я хочу уйти, сбежать в пустыню
Стану самым праведным отныне
Аскетизм - со всех его сторон!!!!
Мне сейчас не страшен даже он

Красота, конечно, сила страшная!!!
Но любовь моя - свеча погасшая…
А она ведь замуж собирается…
В роскоши заранее купается!!!!

Привыкает, значит, понемногу..
Поздно, поздно мозг забил тревогу…
Улечу в пустыню, вот клянусь!!!!
С ней я через месяц разорюсь!!!

И ведь не расскажешь никому…
Даже не Герасим! Я -  Муму!!!
Вот вискарика на хлебушек намажу!!
Как приду, да как всю правду вмажу!!!

И текилки капельку! Так нужно…
Пару шотов и вперед, на ужин
Вот за ужином я все скажу!!!
Извини, мол, дорогая, у-хо-жу!!!

              ***

Все вокруг танцует и качается..
Осторожно!!! Двери открываются..
- А!!! Явился!!! Ну и где шатался????
 Лучше бы, алкаш, ты там остался!

Тело рухнуло, сказав всего:" Ты - дура!"
И слепило пальцами фигуру
На постой к Морфею улетело...
Собственно... озвучил, что хотел..о!

             ***
Утро...Голова.... Сейчас поправлю!!!!
Выход найден!! Наступаем... Грабли!!
Пару соток..- пьяный идиоТ!!
Вот дожить бы... до: "сама уйдет...."