Цель

Травушка Муравушка
Когда есть четкая цель,человек сильнеет.
Если нет цели человек слабеет.

Даже кратковременные, незначительные цели делают
человека целеустремленным.

Планируйте еждедневно, еженедельно, ежемесячно
свои дела и вы будете двигаться вперёд.

20.08.2021.