В переулках августа...

Наталья Майер 4
В переулках августа
Не грусти заранее.
Прошлое не вспомнится,
Загадай желание!

Будет всё в достатке:
И тепла, и света!
Яркие подарки
На исходе лета.

Загадай желание,
И поверь - все сбудется!
Не грусти заранее-
Прошлое забудется!

(20.08.2021)