Воспоминание на закате жизни

Валентина Яценко Белявская
Прошла любовь, а вместе с нею - слезы.
И улетели годы в никуда.
Но на закате жизни помнишь розы,
Что ты дарил любимой иногда.

И ночь, когда звезда с небес упала,
И ты успел желанье загадать.
И что тебе любимая сказала,
И даже то, что ты хотел сказать.

Не сказаны слова, мечты не сбыты,
А время прокатилось колесом.
Мечты о счастье хоть и не забыты,
Но их нельзя оставить на потом.
20.08.2021г.
Вдохновил Виктор Федрин стихотворением "Красивейшие грёзы шансон".