Опять

Владимир Ёршъ
На повороте сих времён
Тобой хочу быть очарован.
Кружит над нами
        Белый ворон,
Возмездием вооружён,
И молнии
        С пяти сторон,
И ангел с лучезарным взором.

Последний всплеск! Мы пропадём,
И я кончиной буду скован,
Тебя спасая,
          Уготован
Потоп великий под дождём,
Но счастья миг мы украдём
Под нашим возведённым кровом.

Дух с тела. В мире неземном
Я буду ждать
        На пике горнем
И любоваться шторма воем,
И думать только об одном,
Как обниму тебя потом,
Опять
     Предельно очарован...