Зорро

Андрей Подушкин
Позора не вынесет Зорро,
Не дай бог такое случится,
Что вынужден будет повторно
В психушке районной лечиться.

Вернётся довольно нескоро,
В плаще,за подкладкой, бумага:
"Проходит по делу как Зорро"...
- Да,кстати, а где моя шпага?

                2020.