Августовский лес

Сергей Чебунин
Ковер из листьев и травы,
Жужжат над ухом комары.
Здесь где-то спрятался грибок
И чтоб найти его я смог
Иду тихонько, не спеша
И заворожена душа
Родного леса красотой,
Что дарит радость и покой.

20 августа 2021 г.
Сальковское