Виктории Владиславовне

Василий Пупкин 30
Наши отношения развиваются плавно и неспешно.
Нам обоим не напряжно и приятно, а значит всё происходит успешно.
Мы понемногу сближаемся и становимся мягче друг к другу.
И я бы, несомненно, хотел видеть в тебе и союзника и подругу.
Меня привлекает твоя отчаянная смелость по отношению к жизни.
Как будто ты не выпускаешь из рук ни одной, данной тебе природой, кисти.
Ты используешь их все, совершенствуя своё восхитительное произведение.
И я хочу, Виктория, побыть в этой гамме мазками твоего хорошего настроения.