Объяснение

Георгий Рог
Я стараюсь не сдвигать
Стены своего существования,
Ведь нить намерения тонкая.
Так громко плюётся судьба,
Что меняется восприятие
И нужное стало отбросами,
А нутро ждёт письма!..
И плевало оно на предписания,
Чужие слова и пророчества.
Любовь - не плоха,
Только путь - истерзания -
Не даст перекрасить чёрное.

08.20.2021