Ты сделал выбор. Стоит ли мешать

Мила Машнова
Ты сделал выбор. Стоит ли мешать
Тонуть в бескрайнем, вязнущем болоте?
Ты подливал бензина в мой пожар,
Сжигая в сердце два десятка родин!

Одну державу силясь сколотить,
Мы зря искали общий знаменатель.
Сколь Бруту денег не давай в кредит,
Как ни крути, по карме он - предатель!

С тобою вышло так же. Извини,
Но ты свой выбор сделал в одиночку.
Он был мне, словно снег за воротник,
Как под ребро тюремная заточка.

Пережила. Окрепла через боль.
Пошла на пользу радости отсрочка.
В груди теперь есть кладбище с тобой,
А крест на нём твой выглядит, как точка.

30.04.2021