Мой старый добрый друг

Анатолий Питомец 2
Дружок мой старомоден как и я,
Поэтому мы с ним - хорошие друзья...
От новомодных веяний мы с другом далеки,
И отношения меж нами целомудренно легки.
Наш общий взгляд на жизнь и секс таков -
Мы по старинке любим женщин, а не мужиков...
А в этом мире, где царит разврат,
Не лесбиянка и не гей - нам не сестра, не брат...
Традиционным ценностям привержены мы с ним,
Мужскую дружбу незапятнанной храним.

        20.08.2021 год.

(Моему давнему другу Александру Гребенчуку
посвящается с дружеской улыбкой).