Где живёт Добро. Стих-дуэт

Юрий Сафроненко
..ведь Добро живёт у нас в делах!
Где ж ему, как не в сердцах гнездицца!
И как эхо родится в горах,
Добота цветёт на наших лицах!

Бродим в палисадике улыбок,
Но не фсе, /вот жаль!/ их замечают!
Золотых вокруг ведь царство рыбок!
Но не фсе /как жаль!/ туда ныряют!

А ведь как ЛЕГКО вершить Добро!
Как легко быть светлолучезарным!
Зачерпнуть росы святой ведро
И раздать фсем счастью
благодарным!

Поделицца радостью своей!
И устроить праздник удивленью!
И Добро вершить вокруг скорей,
Пнув под зад коленом огорченью!

=GrafBorisfen=20.08.2021/страна радуг и грибных дождей Бермундия/