Бушует осени листва

Эмир Дадашев
Рецензия на «О чём поют осенние ветра?..» (Ольга Лукашева)

==========IIII========

Поют осенние ветра
Любви извечную разлуку,
Дожди раставят репера
Слезливогорестную муку.

И облака накроют свет
И думам дальняя дорога,
И как веками много лет
Накинет шали недотрога.

И барабаном простучат
Дожди с намокшею листвою,
Закроют тучи звездопад
Душа растанется со мною.

Бушует осени листва
И сердцу дальняя дорога,
Была со мной весна вчера
А рано утром боль-тревога.

===========IIII==========