Растёт у меня хоста

Татьяна Темнышева
Растёт у меня хоста,
Цветок небольшого роста.
Сегодня она расцвела,
Такие вот, братец, дела.

Подруга её подарила,
Как будто вчера это было.
У хосты моей белый цветок,
Но душу встревожить он смог.

Расти она любит в полутени,
Чтоб солнца лучи сжечь не смогли.
Её поливаем, лелеем,
Ведь сердце она нам греет.