Не понимая...

Максим Радынский
Прекрасней нет любви, я это понимаю
Но, что-то вдруг сломалося во мне
И тонет жизнь в душе не понимая
Как тонет счастье в горечном вине

Увы, мне хочется кричать:
Моя любовь вернись ко мне быстрее!
Но каждой ночью чувствую опять
Ее предательство острее и острее

А я уже не знаю как мне быть
Прощать ведь можно, может быть проститься?
Увы, так невозможно больше жить
Лишь в горе одиночества забыться

И если честно, никого не жаль
И пусть идет всё пропадом на веки
Ведь если можно уничтожить рай,
Зачем тогда считать свои огрехи