А что потом?

Вилена Челеут
 «А что потом?»(Ирина Теплякова)
http://stihi.ru/2021/08/02/416

«А что потом?» - незаданный вопрос,
Которым я свожу себя с ума,
Непрошено ростком во мне пророс,
А кажется вокруг – зима... зима.

А что потом? Так хочется спросить,
Не у тебя… а у себя самой…
Не отвечай! Ответ грозит убить…
Не отвечаю, ведь сейчас ты мой…

Пусть нет у нас не завтра, не вчера,
Нет общего: не дома, не друзей,
Нет, и не будет ночи у костра…
Но хочется всего… и хоть убей…

А что потом? Потом засентябрит…
И осень постучится к нам дождём
И будет больно, если заболит,
Но мы с тобою всё переживём,
Когда в одно сплетаются тела,
И две души нельзя разъединить –
«А что потом?» почти как дваджы два…
Любить друг друга… верить и любить