Мечты

Фотиния Светланка
Ах мечты, зачем мечты,
За мечтами будешь ты,
За мечтами буду я,
За мечтами я твоя.
Что мечты, о чем мечты,
Все мечты для красоты.
А в мечтах внутри меня
Много стало вдруг тебя.