С ка

Не Светлана Юрьевна
Накиньте мне банальностей про любовь,
Я сегодня пошла по стериотипам:
Не поела,  не выспалась, губы в кровь
И загуглила тест на совместимость типов.
Что ещё? Чтоб билось быстрей сердечко?
Чтоб мурашки от каждого прикосновения?
Представлять нас вместе с тобой навечно?
Знаешь, милый, это так себе ощущения.
Всё, чувак, на сегодня хватит с меня гормонов!
Возвращай мне назад все мои проблемы!
Но тебе плевать, что влюблять в себя незаконно.
Улыбнешься, и я снова по уши в теме.