Нежность убежавших тихих слов

Колобаева Крис
Нежность убежавших тихих слов,
Рук прикосновения, объятия.
Сотни недописанных стихов,
Легкая взаимная симпатия,
Нежность шепота и тихих слов.

Ритмы недоласканых сердец;
Страх и осторожность, на носочках
Словно необученный птенец
Прячемся в укромных уголочках,
С ритмом оживающих сердец.

Может так рождается любовь?
Очень аккуратно по шажочку
Без надежд и бурных катастроф,
Рядышком и "мы" не в одиночку.
Так ли возрождается любовь?