Не целуйтесь без любви

Диана Алтухова
Не целуйтесь без любви,
Цену слову знайте,
Как бы не было тебе,
Душу не теряйте.

Не целуйтесь без любви,
Чувства не игрушки.
Поцелуи без любви-
Дьявола ловушки.