И возвышались над вселенной...

Стаси Фролова
...И возвышались над вселенной
Твои шутливые слова,
И я душой своей всей тленной
Внимала. То была сперва

Моя неловкая тревога,
Твой неосмысленный порыв,
Но возвращалась понемногу
Ко мне вся речь, волненье скрыв,

И утопали во вселенной
Мои глубокие стихи,
И я душой своей всей пленной
Рвалась к тебе внутри стихий.

3. 07. 21.