Пора возмездия Песня 1991

Влад Норманн
В далёкие созвездия
отчаливать пора,
пришла пора возмездия,
печальная пора,
уже застыло слово,
мне приговор суровый,
мне приговор суровый
отстукал телеграф,
и вышел на дорогу,
иду я в гости к богу,
иду я в гости к богу,
который вечно прав...
В далекие созвездия
отчаливать пора,
пришла пора возмездия,
окончена игра...