про тропинку

Даниил Захаров
Когда невыполнимы обещания,
Наверное, их лучше не давать
И про свои минутные желания
Стараться никогда не вспоминать.

Качает новый день в  своих ладонях
Унылую лодчонку бытия
И зарастает буйною травою
Тропинка проторенная твоя.