Польза обучения

Сергей Алексенко
Коуч — это просто клад
Для достижения цели.
Все дела пойдут на лад,
Через две недели.
Тренер многому учил:
Как, чего добиться,
Как подниматься без перил
И не материться?
Он потратил много слов,
Мы же лишь купюры;
Выложиться был готов
И рисовал с натуры.
Тренинг тот прошёл не зря,
Пусть фирма разорилась,
Но верхушка никогда
Так не веселилась!