439. Но твоих, жд т шагов

Ирина Кириллова 5
Говорят, были с сыном похожи...,
Знаю, он был похож на меня.
Но в другом мы с сыночком расхожи...
        ....... Если сын стал, мудрее тебя...

Путь нехоженных мною дорожек,
Свет за радугой, добрых огней...
НО ТВОИХ, жд;т шагов, наш порожек...
Мама жд;т, что верн;шься ты к ней.

За  окошком вс; тени витают
Там хохочут, гуляют и пьют.
Ну, а мысли к тебе улетают
И, с тобою, побыть мне, дают.

Даже ветер на улице знает,
Я и с ним, жду привет от тебя,
Верю рядом сынок, не забудет...
... А мой сын... стал мудрее меня...

Я порою живу, но как ветер...
Вроде здесь я, и где-то вон там...
Я куда-то лечу в Поднебесье...
Я и сын. Разговор по душам.

 20.08.2021(439)