И пусть...

Вера Аксенова-Соснина
Подводим итоги.
Зачем? А что дальше?
По той же дороге
Спокойно. Без фальши.
Для теплых улыбок
Достаточно силы.
Мир внешний так зыбок!
Но жизнь  научила
Быть чуткой и светом
Душевным делиться...
И пусть наше лето
Подольше продлится...