Ура! Мы расписались

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Вот и свершилось. Мы муж и жена. Сегодня 20 августа 2021 года мы с Алексеем расписались. Можете нас поздравить. А мы пошли праздновать в кафе.
 Как всегда с тёплышком ваша Марина.

  20 августа 2021

    Апатитский ЗАГС и мы на фото счастливые!