Сила..

Юлия Юляшина
Ты устала от разлук и от скитаний,
Наградила тебя силой, жизнь твоя.
Как для всех - бывает женщина красивой,
Для тебя - несёшь все ты, либо тебя..

Красота ли в том, что носят маски гордо?
Красота ли в убеждениях души?
Знаю я одно, ты облачилась в  этот облик-
Амулет  от равнодушия и лжи..

Напоказ улыбку гордо выставляешь,
Держишь ровно спину, словно ты в строю,
А душа твоя измотана и раны,
Кровоточат, ты у жизни на краю.