Облака

Георгий Андреевски
 Облака седые над горами,
 Словно волосы отцов и матерей...
 Пролетайте чаще вы над нами
 Наши годы,делая светлей...
 
 Вы не спрячете от нас сиянье солнца...
 Его нежные и тёплые лучи...
 Даже ночью с вами нам уютно,
 Под мерцанье звёзд и блеск луны!!!

 Дети,сбившиеся с курса-,
 Ищем в дальних странах свой маяк.
 Мы вернемся в брошенную гавань,
 И обнимемся,как много лет назад...

 Облака!так нежно и красиво...
 И надежда на земной покой..!
 Упаду я в вас,а вы летите
 И доставте странника домой!!!