Топор любви..

Дмитрий Госьков
Ты мне приснилась ночью,с топором.
Таким большим, таких ещё не видел!
И ты крушила созданный наш дом,
И мир вокруг! Я так тебя обидел!

Ты в платье белом, а оно в грязи,
Ты босиком по битому стеклу,
Но крови нет,лишь только миражи,
И ощущения,что я сейчас умру.

И музыка, как будто под землей
Оркестр с Вивальди кто то закопал.
И я прощался с жизнью и мечтой,
А ты как будто шла на пьедестал.

И разломав цветочные горшки,
Копала землю ты руками под окном.
И посадив цветы и лепестки,
Ты через стену возвратилась в дом.

Костёр разжечь пыталась, не смогла,
Сломались спички все в твоих руках.
Ты к бару подошла и налила в стакан вина, все руки в синяках.

Вся исцарапана,красивый маникюр
Ещё прекраснее так смотрится в грязи!
Ты все молчала, а вина глотнув произнесла:"Ну что доволен? Уходи.."