Про Виталину Бацарашкину

Александр Баженко
  Стреляет Виталина Бацарашкина
  Пусть маленькими пульками и недалеко,
  Но всё ж её победа очень вАжна,-
  Ведь золото Олимпа добыто нелегко.

  Виталина Бацарашкина завоевала первой в команде России золото в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров.