Проводили мы Лизу в другую страну

Елена Редекоп
Проводили мы Лизу в другую страну,
где вечно сады цветут,
там поклоняются люди Христу
и Ангелы Славу поют.

Оттуда она не вернётся назад,
она так стремилась туда,
давно получила для въезда печать,
прописку свою в небеса.

Живя на земле только вызов ждала
от Всесильного Бога-Отца,
чрез испытанья и скорби прошла
и в вечную радость вошла.

На земле мы не встретим сестричку свою,
она нас на Родине ждёт,
Иисусу Хвала за надежду сию —
непременно там встретим её!