Пора поставить точку

Пак Виктория
Она встречалась с ним довольно долго,
Получала все что важно: подарки, цветы...
Только мало в этом толка,
Если попала в ловушку ты.
Он обещал что будет всегда рядом,
А сам до ночи на тусовках с друзьями.
Уже не смотрит таким нежным взглядом...
И не целует под фонарями.
Ваши разговоры стали очень строги,
Его не заботят твои тревоги...
Не пора ли поставить точку?
И продолжить двигаться... в одиночку?
Не тратя время впустую и...
Сам появится в жизни парень мечты^^
Фото из интернета