Про Виталину Бацарашкину - дважды золотую олимпийс

Александр Баженко
  А Виталина Бацарашкина
  Стреляет метко и без промашки.
  Ей всё равно, что десять метров, что двадцать пять,
  Кладёт хладнокровно все пули в центр:
  На Олимпиаде смогла дважды золото взять.

  А больше ей в Токио и не дали,
  Была б дисциплина другая,
  Забрала такие ж медали.

  Виталина Бацарашкина дважды победила на Олипиаде в Токио в стрельбе из пневматического пистолета на 10 и на 25 метров.