Титул

Анатолий Косарев
Конечно “Мисс” звучит уж как-то куца(((
Коли со мной берётесь, оттянуться,
Я титулом “Мадам” готов вас наградить,
В набат при этом стараясь бить...
"У нас лишь ночка и полдня!"
На завтра свадьба у меня)))