Паутинки снов

Мелани
Я сотку себе из паутинки снов мост,
И пройду по нему в тот миг,
Когда  ты любимой меня назвал,
Хоть и было это много тысяч лун назад.

Много снов убежало с тех пор,
И реки повернули свой узор.
А совездия изменили названия,
И лишь камни хранят свои ставы.

Наши лица менялись  во снах,
И глаза забывали свой, цвет.
Но дыхание единым осталось,
И руки помнят тепло твое.

Я сотку нам из паутинки снов мир,
Где мы сможем не разнимать рук.
Где наши имена станут ставом,
На каменном основании снов.