Троцкий

Игорь Дмитриев 6
Немного наркомании.Представьте себе,что Лев Троцкий на определённых этапах истории писал письма Сталину в современном формате.А конкретно в формате батл рэпа.

Это было бы примерно вот так.

Ноль седьмое,одиннадцать, девятнадцать двадцать один.
Я пишу тебе снова,сука,здравствуй мой "сын".

Все сегодня отмечают революции рождение.
Ну а ты соврал Ильичу о том,что я принял о внутреннем перевороте решение.

Что с тобой Коба,зачем так соврал?
Мне скажи,когда и в каком месте такое тебе я сказал?

Я хозяин наркомов,ркка Я создал.
Ты реально подумал,что позволю,чтоб какой то усатый ублюдок всё это забрал?

Мы вот вот беляков всех прогоним из Крыма.
А ты подрываешь устои партии,сука вот же ты гнида.

Ты погнал на Зиновьева?Грузинский баран!
Он для дела общего сделал больше твоих горлопанов,ты наверно поехал кукухой,раз такое сказал.

Скоро мы здесь закончим,белых выпру за море навеки я.
И когда я приеду в Москву,сука очень прошу,не разбегайтесь со страху,как трусливые дети,бля!

Двадцать три ноль девять девятнадцать двадцать три.
Ты устроил галимый свой фарс,вокруг тебя столько гнили и мразей,хоть говно за собой прибери.

Твои шафки вопят,мол Лев развалил реввоенсовет.
Я создал все с нуля,развивал и вынашивал планы борьбы.Завали своё рыло ублюдок!Вот мой ответ.

Я собрал всех врагов в пучок и отправил отсюда.
Ты же делишь пирог,не имея,здесь прав,ты усатый Иуда.

Когда я за бугром развивал наше дело,убегая от царских убийц.
Ты в Тифлисе на нарах,развлекался,пролазя меж ног,одурманенных спиртом блудниц.

Ты вообще всю дорогу стремился на меня быть похожим.
Но запомни предатель,на пути великих,ты лишь бездарный прохожий.

У меня нету слов,ты походу реально обпился кумыса.
Обмануть с похоронами,что бы я не приехал,обвинив меня в этом?Я реально блин в шоке.Твою мать, ля ты крыса.

Не бежал в Казахстан,поджав хвост,свою жизнь защищать.
А с умом ушёл в тень,чтоб оттуда как прежде спокойно тебя разъебать.

Я сейчас далеко,продолжаю писать свои книги.
Обвиняшь,что я лишь шпион,что я с немцами дружен и повсюду интриги?

Милый Коба,тебя к старости бъёт паранойа?
Успокойся,я чист,и живу,а вот мысли как в ощем и жизнь у тебя ну совсем недостойны.

Вновь пытался убить?Как бездарно Сикейрос стрелял в мои окна!
Но ни я,ни прислуга,ни мой ученик,никогда под напором тирана не дрогнет.

Да, я готовлю себе на олимпе побед подходящую смену.
Он гораздо моложе,надёжен,и прибыл оттуда,где ты проиграл,такому как сам,усатому члену.

Далее авторское послесловие.

Он бы снова писал,так не спешно,готовясь к победам.
Но удар ледоруба прервал все надежды его диктовать как и прежде свою волю родным комитетам.

Оппонент очень рад,но не стал восклицать,мол попался шельмец.
Он спокойно присел,взял последний конверт,ну и в шутку готовя ответ,написал,"Пошёл на ***".И это конец.